Всем привет! Я продолжаю серию статей под общим названием: «Колоды, которых нет». Шанс встретить эти колоды на турнире крайне мал. Они требуют специфических навыков пилотирования и не менее специфического отношения к магии. Но эти аспекты как раз меня и привлекают в них. Это уже третья статья в серии. Сегодня мы поговорим про Клаудпосты в сине-зелёном варианте оформления. Эта статья представляет из себя эдакий конструктор. Я опишу большой кардпул карт, которыми можно играть в этой колоде. Приведу примеры разных листов. А дальше вы можете из отдельных деталек собрать себе свой вариант УГ постов.
Добрый день.
После того рассказа, который написал о Гран-При Амстердам Дмитрий Моисеев, готовить другие отчеты об этом турнире – занятие неблагодарное и довольно бессмысленное. В отчете Димы есть все: магия, стремление к высокому результату, описание игровых ситуаций, драма, цитаты великих, даже ривер боа, я уверен, там тоже где-то есть.
Поэтому основная цель моего отчета – это сказать «Спасибо!» хорошим людям.
Итак. Спасибо всей нашей делегации в Амстере за компанию.
Чудесные волшебники с побережья не перестают нас радовать и удивлять. В очередной раз при попытке «оздоровить» один из вечных форматов, забанив Mental Misstep, они загоняют игроков в очень непростую ситуацию. Как мне кажется нас с вами, друзья, ждёт комбо-осень.
На видео Василий Сасоров и Дмитрий Моисеев комментируют топ 8 легасевого GPT Amsterdam, а также рассматривают интересные моменты швейцарки. Смотрим и просветляемся! (очень интересно, общая продожительность - два с половиной часа)
Привет! (= Сегодня вас ожидает рассказ про колоду в популярных для Магии цветах BGW из семейства Rock-колод под названием Тёмные Горизонты. Впервые появившаяся на свет больше полутора лет назад, она и сейчас остаётся опасным противником на турнирах.
Всем привет! Сегодня я начинаю еженедельный обзор колод, которыми я обычно играю в Легаси. Надеюсь, что эти статьи будут полезныии и интересными не только новичкам, но и уже вполне состоявшимся игрокам. Сейчас вас ждёт рассказ про колоду, играющую в стиле Survival of the Fittest, но без самого Сюра.
Привет! Сегодняшней статьёй я начинаю серию материалов о легаси колодах не для всех. Почему не для всех? Потому что у всех магов свои собственные игровые предпочтения, и то, что по душе мне, возможно окажется неподходящим кому-то другому. А рассказывать я буду именно о тех колодах, которые находятся в поле моего зрения, и которыми я сам играл, играю, или намереваюсь поиграть. И постараюсь, чтобы всем было интересно, даже тем, кто играет одной колодой годами, и более в руки ничего не берет. Я и сам такой был. Сейчас же я всегда стараюсь выбрать метагеймовое решение на любой турнир, и благо выбирать есть из чего. Легаси — очень разнообразный формат с великим множеством более-менее способных колод, и в нем на данный момент нет ни одной по-настоящему доминирующей. Пожалуй, есть пул колод, которые можно причислить к категории наиболее сильных, и у каждой из них есть свои сильные и слабые стороны.
Одна из таких сильных колод — UGx Natural Order. Я рассмотрю эту колоду на примере двух листов, но в них основная идея, они обе играют сравнительно одинаково и отличаются лишь метагеймовыми решениями.