Статьи / Сергей Ламзин

Колоды, которых нет. Часть 3.

loxmatii
Всем привет! Я продолжаю серию статей под общим названием: «Колоды, которых нет». Шанс встретить эти колоды на турнире крайне мал. Они  требуют специфических навыков пилотирования и не менее специфического отношения к магии. Но эти аспекты как раз меня и привлекают в них. Это уже третья статья в серии. Сегодня мы поговорим про Клаудпосты в сине-зелёном варианте оформления. Эта статья представляет из себя эдакий конструктор. Я опишу большой кардпул карт, которыми можно играть в этой колоде. Приведу примеры разных листов. А дальше вы можете из отдельных деталек собрать себе свой вариант УГ постов.
 

Комбо-осень к нам приходит

loxmatii

Чудесные волшебники с побережья не перестают нас радовать и удивлять. В очередной раз при попытке «оздоровить» один из вечных форматов, забанив Mental Misstep, они загоняют игроков в очень непростую ситуацию. Как мне кажется нас с вами, друзья, ждёт комбо-осень.

 

Тёмные горизонты современного Легаси

loxmatii

Привет! (= Сегодня вас ожидает рассказ про колоду в популярных для Магии цветах BGW из семейства Rock-колод под названием Тёмные Горизонты. Впервые появившаяся на свет больше полутора лет назад, она и сейчас остаётся опасным противником на турнирах.

 

Сюрлесс Сюр

loxmatii

Всем привет! Сегодня я начинаю еженедельный обзор колод, которыми я обычно играю в Легаси. Надеюсь, что эти статьи будут полезныии и интересными не только новичкам, но и уже вполне состоявшимся игрокам. Сейчас вас ждёт рассказ про колоду, играющую в стиле Survival of the Fittest, но без самого Сюра.